继续教育学院举办“新时代、新担当、新作为”专题讲座

发布日期:2021-03-12 浏览量:

张万海部长发言

会议现场

为深入学习贯彻《中国矿业大学关于进一步激励广大干部新时代、新担当、新作为的实施意见》,3月10日下午,继续教育学院在文昌校区教五楼208会议室,举办“新时代、新担当、新作为”专题讲座,邀请校党委常委、组织部部长张万海为学院作了一场精彩的学习辅导报告。学院党委中心组成员、党支部书记、科室负责人、科室业务骨干等聆听了讲座。会议由学院党委书记周跃主持。

张万海部长从讲政治的高度对“新时代、新担当、新作为”作了分析和思考,一要提高政治站位,深化政治信念、政治责任、政治能力。二要勇于担当作为,进一步明确新时代的使命和奋斗目标。三要注重修身养性,不断提升精神境界。他要求党员干部要切实增加“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持强烈的事业心和责任感,不断提升工作能力,勇于担当重任,为了学校、学院的改革和事业发展做出积极地贡献。

与会同志在听取报告后表示,张部长的报告站位高远,既有政治高度,又有理论深度,引古博今,深入浅出,在思想深处引起震动,令人受益匪浅。周跃书记强调,我们要提高政治站位,结合工作实际将“新时代、新担当、新作为”落到实处,本着攻坚克难的精神开拓进取,在工作和生活中提高自我修养,和精神境界。

上一条:化工学院本科生2018级党支部开展学“四史”主题研讨活动