继续教育学院党委开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2021-06-30 浏览量:

周跃、胡海山去医院慰问50年党龄老党员

周跃、胡海山去家中慰问老党员、老干部

与50年党龄老党员合影留念

6月28-29日,“七一”前夕,继续教育学院党委书记周跃、副书记兼副院长胡海山等一行走访慰问光荣在党50年的老党员和困难党员,向他们送去党的关怀和温暖,送上节日的祝福。

在退休老党员王天平家中,周跃、胡海山同他拉家常、聊近况、话发展,对老同志为学院发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。王天平则与大家回忆往昔学院艰苦奋斗岁月,回顾学院发展历程。周跃说,继续教育学院的发展,与老党员、老干部们的艰苦创业、艰辛努力密不可分,我们任何时候都不能忘记他们付出的心血、作出的贡献。希望老同志一如既往地支持学院发展,积极建言献策,发挥余热。同时叮嘱他要保重身体,安享晚年。

在徐州中源康复医院周跃、胡海山等看望慰问了生病住院的老党员曹贵武,询问了解其病情、生活等情况。周跃说,老同志是学院发展历程的亲历者和见证人,学院要对老同志精神上多关怀、生活上多照顾,让老同志真正感受到党的关怀和组织的温暖。同时学院对在外地居住的老党员赵森南、魏喜如进行了电话慰问,走访慰问了生活困难和身患疾病的在岗党员,将党的温暖和关怀送到他们心坎上。

在走访慰问中,周跃书记代表学院党委表示,继续教育学院广大党员干部要继续担当作为,不忘初心使命,结合党史学习教育,学党史、悟思想、办实事,为推进学院高质量转型发展贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。党员们纷纷表示,在“七一”党的生日来临之际能收到党组织的关爱,感到十分温暖和感动。

上一条:化工学院党委“七一”前夕走访慰问老党员 下一条:外文学院开展“七一”走访慰问退休党员活动