材料与物理学院举行“永跟党走,淮塔宣誓”主题党日活动

发布日期:2021-07-16 浏览量:

6月25日,材料与物理学院在淮海战役烈士纪念塔举行“永跟党走,淮塔宣誓”主题党日活动,材物学院教职工及学生党员共计160余人参加本次活动。活动在《国际歌》中拉开序幕,材物学院党委书记刘建光和学生党员方元、鲁新宇代表学院全体党员向在淮海战役中牺牲的革命烈士敬献花篮,全体党员面向纪念塔鞠躬并默哀。孙智教授、薛鸽同学分别代表老党员和新党员进行发言,学生党员代表王浩领誓。刘建光书记带领大家重温了淮海战役中的“小推车”精神、“十人桥”精神、“三全”精神等,他向党员同志们提出守好“矿大人”的公心、读书人的学习恒心、教工团队的育人初心。(来源:材物学院 苏彤)

上一条:总务部召开“为民办实事”活动安排布置会 下一条:观影学党史,精神代代传-建筑与设计学院2019级研究生党支部联合观看红色影片《古田军号》